Бойовики з “ДНР” погрожують терактами на території… Росії

Дата: 11.01.2016
Автор:

Кремль спровокував неспокій у цілому світі, не пожалівши і власну країну...

Бойовики з так званої банди “Троя”, які воюють у складі терористів так званої “ДНР” вийшли на зв’язок з волонтерами InformNapalm та передали повний список небезпечних об’єктів і складів з великими обсягами хімічних і вибухових речовин на території Ростовської області, які вони ж пригрозили підірвати. Про це йдеться в матеріалі Міжнародної волонтерської спільноти InformNapalm, передають Патріоти України.

За словами волонтерів бойовики запропонували злити “конфіденційну інформацію” в обмін на інформаційну підтримку їх ультиматуму.

Зокрема в листі терористів говориться: “Все наши действия направлены на борьбу с расхищением денежных средств и материальных ценностей в “армии “ДНР”, мы против кумовства и коррупции, царящих в её рядах. Мы выступаем против морального разложения армии, распространения наркомании, наркоторговли, торговли оружием и “крышевания”.

В своей недавней статье про офицера ГРУ Азиза Банышева вы писали, что Донбасс является зоной интересов мафии кланов ГРУ ГШ РФ и ФСБ РФ, которые контролируют наркотрафик, торговлю оружием и черную трансплантологию.

Это правда, но мы – народ Донбасса хотим навести порядок в своей республике. Мы попали в осаду ГРУ РФ. И мы знаем, что руководство ГРУ и ФСБ читают ваш ресурс. Поэтому мы предлагаем вам донести и наш ультиматум адресно и бескомпромисно.Братишки из ГРУ, мы прошли с вами многое, но теперь вы решили нас разоружать и зачищать?!

Мы располагаем большой кучей данных на секретной флешке, которые будут посерьезнее, чем известная “флешка Дремова”. Наши данные включают не только компромат , но и информацию о секретных объектах инфраструктуры Ростовской области, военные хранилища и склады химии, гсм и боеприпасов.

Наши люди в готовности осуществить подрыв опасных объектов в случае, если осада отряда СпН “ТРОЯ” будет продолжаться или наши позиции будут штурмоваться. Мы не хотим с вами воевать, но нам нужен порядок.

Для подтверждения серьезности наших слов мы прилагаем таблицу с данными по нескольким объектам, которые могут быть уничтожены в любой момент в случае невыполнения нашего ультиматума…”.

До листа бойовики також доклали файл формату з інформацією про небезпечні об’єкти і склади з великими обсягами хлору, ПММ, вибухових речовин на території Ростовської області.

“Попередня перевірка інформації показала високий ступінь її достовірності, але через обмеженість у часових рамках ми докладаємо файл до статті для його більш детального вивчення фахівцями”, – зазначили волонтери InformNapalm і виклали на своєму ресурсі надані бойовиками списки.

Поделиться в соц. сетях

Share to LiveJournal
Share to Odnoklassniki

Tags: , ,



Напишіть відгук

Свіжий випуск

Газета 'Козацький край' номер 4 від квітень 2024

дружні сайти

ТМ “Еко-Ферма”

Музейно-етнографічний комплекс “Дикий Хутір”

Світовий Конґрес Українців

Млини України

Млини України

Туристична компанія “Від Краю – до Краю”

Від краю до краю

© 2011-‘2024’.Вільне Козацтво Холодного Яру