Російські ЗМІ скаржаться на те, що в одеській інтернет-грі український козак розстрілює з автомата “русскіє смайлікі на фонє ансамбля с балалайкамі і Путіна вєрхом на мєдвєдє”

Дата: 23.11.2013
Автор:

Російські ЗМІ запустили “терористичну новину” про те, що в дитячій інтернет-грі в Одесі начебто роблять решето зі смайликів, розфарбованих у кольори прапора РФ. Цитуємо видання http://hitech.newsru.com - ЗМІ північно-східних сусідів нашої держави:

“Одесские программисты выпустили онлайн-игру, где смайлик в роли казака-защитника в цветах украинского флага расстреливает из автомата “врагов Украины”.

Игра носит название “Симулятор националиста – защити Украину!”. В ней смайлик-колобок с чубом, раскрашенный в цвета флага Украины, отстреливается из Калашникова от захватчиков. Для перемещения и стрельбы используются кнопки на клавиатуре. Волны захватчиков сменяются одна за одной.
Первыми нападают смайлики в цветах радужного флага ЛГБТ, затем наступают русские (на фоне ансамбля с балалайками и мимо Владимира Путина верхом на медведе), потом американцы. После них приходит толпа красных коммунистов…
Геймплей сопровождается националистическими выкриками, а на фоне играет ускоренная midi-версия украинского гимна.
Создатели игры – двое сотрудников украинского телеканала “Третий цифровой”, журналист Алексей Ищенко и разработчик Виктор Павлов”.

От тільки цікаво, як про таку “новинку” у Росії дізналися раніше, аніж в Україні, де цю гру начебто зробили?!

Поделиться в соц. сетях

Share to LiveJournal
Share to Odnoklassniki

Tags: , ,



Напишіть відгук

Свіжий випуск

Газета 'Козацький край' номер 3 від березень 2024

дружні сайти

ТМ “Еко-Ферма”

Музейно-етнографічний комплекс “Дикий Хутір”

Світовий Конґрес Українців

Млини України

Млини України

Туристична компанія “Від Краю – до Краю”

Від краю до краю

© 2011-‘2024’.Вільне Козацтво Холодного Яру