«Мой кот ржет и заикаться начал»: над емігрантом Олійником, який захотів стати президентом України, сміються навіть росіяни

Дата: 04.06.2018
Автор:

Колишній нардеп від партії регіонів, екс-мер Черкас Володимир Олійник ще 29 травня заявив у «Фейсбуці», що «комітєт спасєнія Украіни» висунув його в Росії кандидатом у президенти України. Жодного інтересу заява Олійника так і не викликала ні в Росії, де Олійник живе, ні тим паче в Україні, зате викликала бурхливе обговорення на його сторінці у «Фейсбуці», яке триває й досі. Багато хто відверто насміхається над такими мріями Олійника – причому, і його нинішні “співвітчизники” росіяни – теж.

Колись давним-давно, майже 20 років тому – у 1999 році, не маючи жодних шансів на перемогу, він реєструвався кандидатом у президенти. Входив до так званої «Канівської четвірки» разом з кандидатами О.Морозом, О.Ткаченком і Є.Марчуком. Зрештою, це закінчилося «пшиком», коли Ткаченко зняв свою кандидатуру на користь комуніста Симоненка, а Олійник – на користь Марчука.

У ті часи, приведений до влади у Черкасах й УНСОвцями, серед яких були ветерани антиросійської війни у Чечні,  Олійник говорив виключно українською, Черкаси називав не інакше як «вільним козацьким містом», а «Канівську четвірку» навіть затіг на Тарасову гору для «присяги» за прикладом того, як це в минулі часи робили українські націоналістичні організації.

Тепер же Олійник пише всі свої «відозви» виключно російською мовою – тож його пост у «Фейсбуці» цитуємо мовою оригіналу, заодно зберігаючи всі грубі граматичні, орфографічні і стилістичні помилки «претендента»: «Комитет спасения Украины принял решение выдвинуть меня кандидатом в президенты Украины на запланированных на март следующего года выборов. Мы последовательны в данном вопросе. В Украине нет оппозиционно кандидата. Некоторые играют с Банковой, кто-то с Вашингтоном. И Комитет считает, что нужен реальный политик, который станет проукраинским, а не проамериканским кандидатом. Спасение отечества в руках самого Отечества. Другого выхода нет. Это самая проста форма самоорганизации. Хотите навести порядок в своем доме – объединяйтесь и наводите. Я ещё раз подчеркну, Украине нужен проукраинский политик. Проамериканских хватанет. Пророссийских нет. Их просто уничтожили. Только люди ориентированные на возрождение Украины способны изменить ситуацию. Беру смелость заявить, что вижу в себе силы бороться за власть. Имею на то полное право».

Так само без правок публікуємо деякі з коментарів, опублікованих під заявою Олійника у «Фейсбуці»…

Александр Семёнов сами то знаете дохлый номер .невьездно вести выборную кампанию..нужно работать с теми кто внутри..искать общий подход для смены режима

Юрий Бобылев Лучше раздайте эти деньги нуждающимся.

Andrey Vatov Так уже раздали – олейнику, коту, азарову, януковичу, захарченко и другим беглым регионалам.

Александр Марфин Все хорошо вот только кто вас допустит

Евгений Художник Иконописец Я Вас уважаю, но Вам не поверят. В любом случае Вы для народа будете человеком кремля. Нужен человек ,который понравиться востоку и западу. Ставленник с бывшей ПР это провал. Ищите новое лицо в политике; современного, умного.

Люба Симоненко Ти вже мером був,суддею землі нахапав в Черкасах,до Москви добрався ще тебе тільки президентом поставить і все ….хватить на відпочинок на пенсію пора. З ним уже все розібралися,чому він втік з країни?Людина яка часнику не нюхала смердіть не буде, а від Олійника аж з Москви смердить

Анатолий Попов Дело в том, что нам Украина не нужна ни в каком виде: ни “прорусская” ни бандеровская, потому что это изначально был исключительно антирусский проект.
И этот проект должен будет уничтожен.

Татьяна Шаян Поздно.

Semen Borisenko При всём моём к Вам уважении Вас даже не зарегистрируют кандидатом, найдут сотни причин, почему нельзя, вспомнят о люстрации и т.д. То, что мы имеем, это массовый психоз и раковая опухоль с метастазами, которая не излечима…

Andreas Maier Так всех этих нациков придется посадить или. Сможете ли?

Ігор Сичов ·Мы тут в Черкассах голодаем, едим русскых детей, Вова вернись, привези еще детей!

Viktor Baranovski Вы -один из достойнейших кандидатов в президенты Украины.Только бандеробанда Вас не допустит до выборов к сожалению.

Наталья Золотько Уже были, просрали страну….. если за четыре года между собой договориться не можете, какое президенство, в плохой колхоз допускать нельзя….

Vlad Dragov дык вы же даже в Украину побоитесь приехать…. зачем этот цирк?

Александр Кривец Уважаемый и дорогой наш Владимир Николаевич! Вы опытный политик и достойный кандидат в Президенты но праворадикальные силы не дадут вам физической возможности находится на Украине. 2. В Киеве очередь на высокий пост с кандидатов майданщиков обласканных госдеповскими подачками. Трамп выделяет колоссальные суммы на поддержание хаоса на Украине и успешно справляется с его управлением. 3.Я считаю что время демократических перемен и выборов закончилось 14 апреля 2014 года. Сейчас идет война остановить которую может Победа над Бандеро американской фашистской хунтой. Или тотальное уничтожением Русского народа Донбасса поднявшего Русский флаг над своей землей.

Тарас Тицкий Дедушка,люби бабушку!!!Ты уже сделал все ,что мог,медалька.И не смеши больше бо мой кот ржет и заикаться начал,кот заболеет,я тебе кота не прощу.Собственными руками возьму за горло и отведу к бабушке.А она даст тебе по попе А Та Та.Президент херов!!!!

Лана Рез Извините конечно но вы были уже у власти. Я против выдвижения старых партийных кадров которые только и делают что стремятся к власти и кормушке. Нет. И к тому же а почему вас нет в донбассе? Почему вы в России отсиживаетесь? Руководить тоже из России будете? Хотелось бы что бы ваша типа партия все таки поехала в Донецк,Горловку, Луганск ну так в целях ознакомления с ситуацией на месте. Вам пора думать о душе,возраст все таки. Извините если обидели вас мои слова.

Ольга Вульф Многим активистам нет возможности находиться на Украине, это грозит им сиертью. Вот ответ, почему многих пытаются что-то сделать для Украины находясь в России

Alex Stepankov Потрапить кандидат до ірію – якщо намастимо олією!

Игорь Терницкий Из всех что находятся на Украине наверное Елена Бондаренко,Мураева портит Рабинович,больше нет достойных, думаю вы бы Владимир были бы достойным руководителем…в Молдавии Игорь Додон на Украине вы,эдакая параллель…это мое мнение

Лия Невлюдова-Козицкая Все хорошо, только как вы в Украину приедете, они же вас растерзают ещё на границе.

Светлана Шевченко И чё? так и будете потом, когда мы вас выберем из РФ руководить Украиной? Иван Ларионов Ага, через ФБ по трансляциям!

Евгения Алексеева Доживёт?

Иван Ларионов Мне лично всё равно, кто будет выдвигаться, лишь бы Путин его выдвинул и сообщил официально.
А ещё лучше, если бы Путин назначил главу Украинского региона в составе России.
Владимир Николаевич, а как Вы смотрите на присоединение Украины в состав России?

Alexej Kuznetzoff Куда же Вы пан со свиньчем рылом да в калашный ряд. Вы и так с Николай яновичем навредили Украине что внуки будут отмываться с правнуками. Новый курский Гайдар появился с Черкасс, забыв что он всетаки Голиков аркадий что убивал людей пачками. Так что сидя паря в Зеленогорске да не подставляй шею секторам АТО свернут не нароком. Предателям и трусам не место у руля хай в засидке сидят как Гитлер коль сдали с потрохами власть народа олигархам и татям в овечьей шкуре

Лара Штиль  Дай Бог, чтобы такие как этот человек стали у руля этой страны. Но ведь не дадут, слишком далеко все зашло.

Olga Geraschenko Боже борони!!! Свят,свят,свят!!!

Борис Кост Пан Олийнык шутит, расслабьтесь. Выпил немножко и пошутил.

 

Поделиться в соц. сетях

Share to LiveJournal
Share to Odnoklassniki

Tags: , ,



Напишіть відгук

Свіжий номер

Газета 'Козацький край' номер 4  червень 2018

дружні сайти

ТМ “Еко-Ферма”

Музейно-етнографічний комплекс “Дикий Хутір”

Світовий Конґрес Українців

Млини України

Млини України

Туристична компанія “Від Краю – до Краю”

Від краю до краю

© 2011-‘2018’.Вільне Козацтво Холодного Яру