Украинский десантник плюнул в лицо российскому пропагандисту, которого встретил в итальянской Вероне. Известный актер с России назвал это “трезвой оценкой паскудства” пропаганды РФ

Дата: 11.03.2018
Автор:

 

Десантник Валерий Ананьев. Ему пришлось воевать на Донбассе с "ихтамнетами" с России, которых оболванил Артем Шейнин и его коллеги по псевдожурналистике

Бывший боец АТО, украинский десантник Валерий Ананьев случайно встретил в центре итальянской Вероны российского пропагандиста Артема Шейнина и плюнул тому в лицо. Об этом Ананьев сообщил на своей странице в Facebook.

 Украинец рассказал, что испытал эмоции, очень похожие на фронтовые.

“Эмоции – это защитный механизм организма. Когда ты перестаешь все адекватно воспринимать. И это состояние, эти эмоции, я впервые в жизни ощутил в мирном городе. Это было ужасно. Моя нервная система не выдержала, я так себя накрутил, что у меня закружилась голова… Нельзя удерживать эмоции, но садиться в итальянскую тюрьму мне тоже не хотелось”, – рассказал он.

Ананьев пояснил, что когда подошел к Шейнину, ему было очень тяжело, потому что он “мыслил рефлексами”, ему было очень тяжело не начать действовать и он чуть не потерял сознание от необходимости сдерживаться.

“Я его схватил за плечо. Я себя немножко не сдержал, схватил его за плечо или толкнул – я уже не помню. Девушка, которая была рядом, схватила меня. И мы продолжили разговор в мирном ключе. Так вот, как только он начал что-то говорить, я ему в морду харкнул. Мне так хотелось его спровоцировать. Потому что несмотря на мое состояние, я понимал, что я в Италии, где работают европейские законы”, – рассказал десантник.

Украинец рассказал, что надеялся, что Шейнин ударит его первым.

"Журналист" Артем Шейнин хвастался убийствами афганцев и сокрушался, что не довелось убивать укранцев. Фото с личной страницы Шейнина в соцсетях

“Но нет. Он вытерся и начал рассказывать про Афган. Какой он боец. Он мне что-то рассказывает, он, наверное, привык, как в студии. Он не понимает, что перед ним стоит человек, который видит в нем сосредоточенную всю злость и ненависть, которую я ощущаю. Все, что связано с войной, для меня сосредоточено в этих людях: Киселев, Соловьев, Шейнин, Путин, эти моторолы, гиви, стрелковы, все это говно… И тут я вижу его, человека, который виновен – в прямом смысле виновен – в убийстве тысяч украинцев”, – отметил Ананьев.

Десантник добавил, что Шейнин не понял, что он в этот момент перебирает варианты, “что с ним сделать”.

“Он говорит-говорит. Я ему снова харкнул в морду. Опять надеялся, что он меня ударит и первым что-то сделает. Но нет… Я его догонял раза три… Рядом стояла его жена, что-то кричала мне. Это мне уже сказали. Потому что мое сознание настолько сузилось на нем, что вокруг ничего не видел. Уникальное состояние, которое я с 2014 года ни разу не ощущал”, – подчеркнул он.

Ананьев добавил, что Шейнин ходил в центре Европы в камуфлированной форме и с тактическими очками на голове.

“Воин х…ров. Тэвешный вояка… Я так хотел ошибиться, так хотел, чтобы они говорили на итальянском, а не на русском. Так вот, я призывают всех: если вы увидите где-то это дерьмо, плюйте им в лицо. Не марайте о них руки. Заплевывайте их, чтобы они знали, чтобы они шли где-то в Лондоне, в Париже, в Вероне, в Риме, чтобы они знали, что среди толпы может быть украинец, который подойдет и молча просто харкнет ему в морду и пойдет”, – подытожил он.

Инцидент между российским телеведущим Артемом Шейниным и ветераном АТО Валерием Ананьевым, произошедший в итальянской Вероне, является следствием разжигания ненависти со стороны российских СМИ – «трезвой оценкой паскудства» российского «журналиста» со стороны украинского десантника. Такое сообщение появилось на странице Алексея Макарова, известного российского актера и сына Любови Полищук, в Фейсбуке.

Известный актер Алексей Макаров, сыгравший роли в около 70 фильмах РФ, в частности российского полководца Багратиона в фильме "Улланская баллада", поаплодировал украинскому десантнику, плюнувшему в лицо путинскому пропагандисту

«Телеведущему Шейнину в центре Вероны бывший боец АТО плюнул в морду. Убивавший, по его собственному заявлению людей, телеведущий Шейнин утерся, отряхнулся и отважно побежал давать интервью различным изданиям о том, что это была спланированная провокация», – пишет Макаров. По его словам, Верона – это не телестудия, где охранники могут спасти Шейнина от оппонента, который может неожиданно наброситься.

Макаров припомнил Шейнину инцидент с ведром дерьма, которое он показывал Сергею Запорожскому. «Итальянская улица – не телестудия, где охранники гарантированно оттащат тебя от оппонента, на которого ты кидаешься с ведром г*вна, ваяя брутальный телеобраз. Тут можно и ногой по рогам получить. Да, Артем? Да и рога дорогие, лакированные. А по мне, так это наиболее трезвая, закономерная, рациональная и объективная оценка вашей паскудной деятельности, гражданин Шейнин. Разжигание ненависти. В стране, которая нуждается в любви. И всё к тому идёт, что это пресловутое ведро вам когда нибудь наденут на голову…», – добавил артист.

Российский журналист довольно глупо смотрелся в центре Европы в камуфляже и тактических очках на макушке - впрочем, не спасших его от плевка украинского ветерана войны, развязанной Москвой...

Коротко об участниках инцидента

Артем Шейнин

20 октября 2016 года Шейнин в эфире ток-шоу “Время покажет” на “Первом канале” РФ заявил о том, что с ним нормально общаются окружающие, хотя он сам убивал людей. Он также назвал террориста Моторолу героем, потому что тот “воевал на войне, которую развязали против русских людей”.

12 октября 2017 года в эфире Шейнин напал на приглашенного на передачу журналиста Майкла Бома. В студии обсуждалось снятие российского флага с закрытого консульства РФ в США. Ведущий заявил Бому: “Ты сейчас лучше не беси меня… а то я тоже какой-нибудь флаг с тебя сниму и повешу за галстук”. Журналист ответил, что Шейнин смелый языком, после чего ведущий накинулся на него, схватил за шею и начал толкать с криками: “Ты чо меня провоцируешь, друг мой?! Я же тебе сказал: сидеть”.

Известен также резонансный случай, когда Шейнин принёс в студию программы ведро с наклейкой «Говно» (2-я и 3-я буквы в слове были заменены звёздочками) и содержимым, внешне похожим на фекалии, для гостя студии из Украины Сергея Запорожского. Как впоследствии окажется, под видом фекалий там находился шоколад.

Во время эфира 12 декабря 2017 года с целью создания отрицательного отношения в студии к гостье эфира Ксении Собчак был замечен в подленькой умышленной подмене слов из её цитаты.

В начале 2018 года в интервью на радио Mediametrics «геройски» сравнил свою работу телеведущим с боевыми действиями в Донбассе. При этом российский «журналист» отметил якобы единственную причину, почему сам не поехал воевать против украинцев на украинском Донбассе – «из-за возраста».

Валерий Ананьев

Ветеран АТО, воин 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, отличившийся в боях под Славянском и Углегорском. Позже – известный в Украине и за рубежом путешественник и блогер.

В августе 2017 года Ананьев отправился в пеший поход (1811 км) по европейским странам, чтобы доказать преимущества безвизового режима. Вышел из Парижа, прошел Францию и Испанию, до мыса Финистерре на побережье Атлантического океана, где установил сине-желтый флаг, подписанный украинцами на Майдане в Киеве.

  В публикации использованы материалы изданий «ГордонUA» и «Обозреватель»

Поделиться в соц. сетях

Share to LiveJournal
Share to Odnoklassniki

Tags: , , , ,



Напишіть відгук

Свіжий номер

Газета 'Козацький край' номер 4  червень 2018

дружні сайти

ТМ “Еко-Ферма”

Музейно-етнографічний комплекс “Дикий Хутір”

Світовий Конґрес Українців

Млини України

Млини України

Туристична компанія “Від Краю – до Краю”

Від краю до краю

© 2011-‘2018’.Вільне Козацтво Холодного Яру